김동명차가버섯의 발효 특허 등록 4주년입니다. 지난 2014년 3월 18일, 차가버섯에 전통적인 발효기술을 접목 연구를 거듭한 끝에 김동명 선생과 호서대 강명화 교수님이 공동으로 특허를 등록했습니다.
고상발효에 의한 항산화 활성 및 총 페놀 화합물 함량이 증진된 차가버섯 발효물의 제조방법은 [김동명 발효차가버섯] 제품에 적용, 현재까지 가장 많은 사랑을 받고 있는데요.
특허등록 4주년을 맞아, 단품으로 김동명 발효차가버섯을 구매하시는 분들도 20%할인된 가격으로 제품을 구매할 수 있도록 할인행사를 시행합니다.
차가버섯 추출분말 대비 핵심영양인 총페놀 화합물 함량이 22%나 증진된 발효공법 제품인 '김동명 발효차가버섯' 100g, 150g, 500g 및 4g씩 포장된 청병제품 대상입니다.
위 제품들은 1+1(50%) 할인대상에서 제외되어 많은 분들의 할인 요청이 있었습니다.
안심하고 섭취할 수 있는 품질좋은 김동명 발효차가버섯!
4월 22(일)까지 진행되는 20% 할인 이벤트를 이용해 알뜰구매하시길 바랍니다.^^ 감사합니다.