전체상품목록 바로가기

본문 바로가기


현재 위치
  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

Notice

게시판 상세
제목 *국내유일 [고상 발효 특허공법] 안내*
작성자 운영자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-08-24
  • 추천 추천하기
  • 조회수 13425

국내 유일 [고상 발효 특허공법]

김동명차가버섯만의
차가버섯 발효 특허공법, 어떤 점이 좋은가요?


-차가버섯 핵심영양 추출분말 대비 22%↑    
-차가버섯 항산화활성 액상발효 대비 33%↑ 
-발효과정에서 새 영양 생성, 흡수 원활화 !   


발효 특허공법_김동명차가버섯.jpg
[특허 제10-1377586호_항산화활성 및 총페놀 화합물 증진 특허공법 & 특징_김동명차가버섯]


건강증진에 도움을 주는 러시아산차가버섯은 사실 나무토막처럼 딱딱한 형태라 가정에서 이를 추출해 섭취하기가 매우 번거롭고 어렵습니다.

그래서 러시아의 전문 추출공정에서 추출해 농축 건조한 농축분말 형태로 섭취하는데요. 

차가버섯 추출분말 100%.jpg
[러시아차가버섯을 추출-농축-건조한 농축분말 100%_김동명차가버섯 추출분말]


원료가 되는 차가버섯은 베타글루칸(β-glucan)뿐만 아니라 아로마틱 폴리페놀 성분인 라노스테롤(lanosterol), 이노토디올(inotodiol), 베툴린(betulin) 등의 트리터페노이드(Triterpenoids), 폴리페놀, 옥시페놀카본산, 차가산, 프테린, 스테롤, 리그닌 등의 성분 등이 특징적인 유효성분으로 함유되어 있습니다. 

김동명차가버섯은 이렇게 유용한 차가버섯에 우리 전통의 발효기술을 접목, 농축분말 100%를 발효하는 공법으로 특허(제10-1377586호)를 획득했습니다.(2014.03.18)
 

발효특허.jpg
[차가버섯 추출분말 100%를 분말상태로 발효한 특허공법 발효차가버섯 1kg, 150g]


차가버섯 추출분말도 훌륭한데 이를 100% 그대로의 함량으로 발효까지 한 제품이 바로 '김동명 발효차가버섯' 

발효 특허공법은 특히 액상발효(submerged fermentation)와 달리 흐르는 액체없이 분말상태로 미생물을 배양함으로써 총페놀 함량 및 항산화 활성의 효능을 증진시킬 수 있었습니다. 

차가버섯 발효 특허공법은 발효미생물이 차가버섯 추출분말을 자신의 효소를 이용해서 보다 간단한 분자로 분해하는 과정입니다. 

이 과정에서 새로운 영양은 물론 풍미와 저장성이 좋아지며 흡수가 더욱 원활해지는 것이죠. 

특허공법_김동명 발효차가버섯.jpg
[러시아차가버섯 추출분말 특허공법 발효_김동명 발효차가버섯]


1등급 차가버섯이라 불리는 러시아 약초청 기준품질의 차가버섯을 러시아 현지 전문공정에서 추출하고 농축한 김동명차가버섯 추출분말은 러시아산차가버섯분말 중에서 가장 기본적인 제품입니다. 

이런 훌륭한 차가버섯 추출분말 100%를 일체의 첨가물 없이 발효미생물만 투여해 국내 특허기술로 발효한 제품이 바로 김동명 발효차가버섯입니다. 

[김동명 발효차가버섯 제품 특징]

-러시아산차가버섯 농축분말 100% 함량 발효!
 
-차가버섯 영양 흡수 원활해 집중섭취에 적합! 
 
-섭취편한 과립(알갱이)타입, 물로 삼켜서 섭취!


이제 차가버섯도 발효차가버섯을 드셔보세요. 

무료 샘플신청을 하시면 특허공법 발효차가버섯을 포함, 차가버섯 추출분말, 차가버섯 환 등 3종의 샘플을 받아보실 수 있습니다. [샘플신청 바로가기]


김동명차가버섯_1+1구매시 하나는 반값 _메인.png



첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

0 / 200 byte

비밀번호 : 확인 취소



최근 본
상품

  • 버튼
  • 버튼
  • 버튼
 

QUICK ICONS

라인

  • 공지사항
  • 문의하기
  • 상품후기
  • 포토후기
  • 이벤트
  • 고객센터
  • 마이쇼핑
  • 배송조회
  • 주문조회
  • 장바구니
  • 관심상품
  • 최근본상품
  • 적립금
  • 예치금
  • 등급안내
  • 쿠폰관리
  • 내게시물
  • 좋아요