지난 4월 14일 차가버섯 발효과학의 대명사 김동명차가버섯이 서울경제TV방송 ‘서현진의 HIT in'에 소개되었습니다. 서울경제TV방송에서는 차가버섯에 대한 자세한 소개와 함께, 저희 김동명차가버섯의 발효특허(제10-1377586호)를 자세히 소개하였는데요.
차가버섯의 항산화활성이 증진된 발효 특허공법은 차가버섯 추출분말과 액상발효 차가버섯 추출물에 비해 항산화활성이 최대 38~64% 증진된 결과를 나타냈고, 이 특허공법으로 만든 제품이 바로 [김동명 발효차가버섯]이지요.
자, 그럼 간단하게 각 제품의 특징과 섭취방법을 알려드릴게요~!
1. 김동명 발효차가버섯 >> - 차가버섯 추출분말 100%를 특허공법으로 발효한 제품
- 차가버섯의 영양과 소화, 흡수를 업그레이드 한 제품
- 1~2mm의 과립(알갱이) 타입으로 간편하게 물로 삼켜 섭취
* 1일 3~4회, 1회에 3~4g 섭취 (일반건강관리는 1일 3~4g 섭취)
- 차가버섯 추출분말을 발효하고, 차가버섯의 흡수를 돕는 유익한 물질을 더한 제품 (발효 미강, 20종의 식물발효액, 파인애플에서 추출한 단백분해효소 브로멜라인, 강황의 주성분 커큐민, 금앵자 추출분말)
- 고단위 차가버섯 섭취가 필요한 경우에 적합
- 이동이 잦고 외부활동이 많은 경우에 간편하게 씹어서 섭취
* 1일 3회, 1회에 1~2환 섭취 (일반건강관리는 1일 1~2환 섭취)
- 러시아 약초청 기준의 품질좋은 러시아차가버섯을 전문 공정에서 우려낸 차가버섯 추출분말 100%
- 김동명차가버섯이 주관한 믿을 수 있는 품질
- 차가버섯 농축 분말이므로 간편하게 물에 타서 섭취
* 1일 3~4회, 1회에 3~4g 섭취 (일반건강관리는 1일 3~4g 섭취)
- 당귀, 산수유, 녹용, 벌꿀, 인삼, 갈근에 차가버섯 추출분말을 더해 7가지 재료로 정성껏 빚은 제품
- 원기회복, 기력보충에 좋은 활력제품
* 1일 1~2회, 1환 섭취
5월 가정의 달 이벤트로 김동명 발효차가버섯과 엔자임차가버섯환, 김동명차가버섯 추출분말 등 품질좋은 차가버섯 제품을 최대 20% 할인하여 알뜰하게 구매하세요~! ^^
김동명차가버섯