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작성일 2016-07-12
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특허공법 [발효 차가버섯] VS [차가버섯 추출분말]
* 대표 제품 비교 *
차가버섯 제품, 어떤 제품을 선택해야 할지 궁금하시죠?
처음 차가버섯을 접하는 경우, 기본 정보가 없어 답답하실겁니다.
품질로 앞서가는 김동명차가버섯에서 가장 기본적인 [차가버섯 추출분말]제품과 차가버섯의 항산화 활성이 증진된 김동명차가버섯만의 특허공법 [발효 차가버섯] 제품에 대해 간단하게 비교해드립니다.
[특허공법 김동명발효차가버섯_1kg 제품]
특허공법 김동명 발효차가버섯
1. 원료 : 차가버섯 추출분말 100% (러시아산-키트사)
2. 발효 특허공법 적용 제조 : 대한민국
3. 제품의 특징
-러시아산차가버섯 추출분말 100%를 특허공법으로 발효한 제품 -발효한 차가버섯 추출분말을 일체의 첨가물이나 부형제없이 과립화
-차가버섯의 항산화 활성이 추출분말 대비 34%, 액상발효 대비 64% 증진된 특허공법 적용 -과립을 입에 넣고 물로 삼켜 섭취(물에 타서 섭취 가능)
4. 섭취방법
* 집중 섭취시 1일 10g 내외 -1일 3회, 1회에 약 3~4g 분량의 발효차가버섯을 물로 삼켜 섭취
* 일반건강관리 1일 3~4g -1회 1g(계량스푼 동봉)을 입에 머금고 물 한컵으로 삼켜서 섭취 (*물에 타서 섭취 가능)
5. 보관 및 주의사항 -차가버섯은 다른 약과 1시간 간격을 두고 섭취하세요. -제품의 뚜껑을 꼭 닫아 서늘하고 건조한 실온에 보관
[김동명차가버섯 추출분말_500g]
김동명차가버섯 추출분말
1. 원료 : 차가버섯 100%(러시아산)
2. 원산지/제조 : 러시아 / 키트(K&T)
3. 제품의 특징
-차가버섯 기본 제품으로 러시아 전통의 차가버섯 전문추출회사에서 추출 -차가버섯을 추출 후 농축-건조한 농축 분말로 파우더 타입 -차가버섯의 산화스트레스를 줄이고 유효성분 손실을 최대한 줄이기 위해 저온 진공 방식으로 건조 -물에 타면 희석되면서 녹아서 차(茶)처럼 섭취
4. 섭취방법
* 집중 섭취시 1일 10g 내외 -1일 3회, 각 500ml의 물에 차가버섯 3~4g을 타 놓고 수시로 섭취
* 일반건강관리 1일 3~4g -1회 1g(계량스푼 동봉)을 물 한컵(약 250ml)에 타서 섭취
5. 보관 및 주의사항 -차가버섯은 다른 약과 1시간 간격을 두고 섭취하세요. -제품의 뚜껑을 꼭 닫아 서늘하고 건조한 실온에 보관하세요.
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