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자주묻는 질문 FAQ

김동명차가버섯에 자주묻는 질문을 모은 게시판입니다.

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제목 왜 차가버섯 덩어리 섭취를 권장하지 않나요?
작성자 관리자 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2017-11-29
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  • 조회수 229


Q. 왜 차가버섯 덩어리 섭취를 권장하지 않나요?


A. 건강을 위해 섭취하는 차가버섯. 그런데 시중에서 차가버섯을 구매해 가정에서 우려 드실 때 다음과 같은 문제점이 있습니다.


1. 나무토막 같은 차가버섯을 조각내는 작업,

2. 조각낸 차가버섯의 겉껍질을 제거하는 작업,

3. 조각난 차가버섯이 잘 우러나오게 온도를 올리지 않고 분쇄를 하는 작업,

4. 물을 끓였다가 식혀서 이틀을 우려내는 작업,

5. 우려낸 차가버섯 추출액을 삼일 안에 먹어야 하는 일,

6. 차가버섯을 우려낼 때 각종 세균으로부터 안전하지 못한 일,

7. 충분한 필터링이 되지 않고 순도가 떨어져 효율적이지 못한 점,


건강을 위해 섭취하는 차가버섯은 '차가버섯 추출분말' 상태가 효율적입니다.

차가버섯 덩어리를 가정에서 추출할 때의 번거로움만이 아니라 제품의 품질, 안전, 안정성 등을 고려할 때 말이죠.   


김동명차가버섯의 경우, 차가버섯 추출분말을 제품화하는 곳은 러시아 최고 전통의 차가버섯 추출 전문공정입니다.
가버섯의 성질을 제대로 알고 다루기에 산화, 영양 손실 등을 최소화합니다.


김동명차가버섯 추출분말은 모든 공정이 저온으로 유지되므로 차가버섯의 유효성분이 그대로 보존되어 있습니다.

추출한 차가버섯액은 다시 농축과정을 거치기 때문에 차가버섯 핵심영양면에서도
가정에서 우려내는 것과는 차원이 다르고 세균이나 박테리아까지 제거하는 트리플 울트라 필터를 사용하므로 안전합니다.


'차가버섯 추출분말'은 가정에서 차가버섯을 우려내야 하는 고충이 필요없고 물에 타서 마시는 제품이라 섭취도 매우 편리합니다.


김동명차가버섯의 차가버섯 추출분말은 차가버섯사냥꾼 김동명의 오랜 차가버섯 추출노하우로 러시아 시베리아 현지에서 차가버섯의 채취부터 추출분말이 되는 순간까지 모든 공정을 주관하여 생산됩니다.


소중한 건강을 위해 섭취하는 차가버섯이기에 더욱 신중하게 선택할 필요가 있습니다.



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